РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Великобритания пока не будет поставлять вооружение в Украину

В Великобритании настаивают на политическом решении ситуации на востоке и пока исключают возможность поставки вооружения в Украину. Об этом заявил глава МИД Великобритании Филипп Хэммонд, передает информагентство dpa.

По словам Хэммонда, при нынешней ситуации поставки оружия не были бы правильными. «Нет ни одного военного решения этого конфликта. Украинцы не могут победить армию»,заявил глава британского МИД в интервью телеканалу Sky News. Впрочем, в зависимости от развития ситуации, Великобритания может пересмотреть свою позицию.

Министр также отметил, что грядущие мирные переговоры могут быть одним из последних шансов для России избежать дальнейших экономических убытков. «Ему (Владимиру Путину.– ред.) предстоит отрегулировать поведение, чтобы учесть спад российской экономики»,сказал Хэммонд.

«Этот человек направил войска через международную границу и оккупировал территорию другого государства в XXI веке, ведя себя как тиран ХХ века. Цивилизованные страны так не ведут. Мы не видим никаких причин терпеть такое возмутительное и устаревшее поведение Кремля».

По материалам DW

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...