РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Царевич пожаловалась послу США на угрозы от прокуратуры по делу Ефремова

Судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич заявила, что под предлогом допроса в прокуратуре ей угрожали по делу бывшего регионала Александра Ефремова. Об этом она заявила в обращении к послу Америки в Украине Джеффри Пайетту, текст которого опубликовал «Закон и Бизнес».

«23.02.2015 меня вызвали на допрос в прокуратуру г. Киев, где под предлогом допроса были высказаны угрозы о необходимости принятия решения по делу о применении меры пресечения в отношении Ефремова А. С. в виде содержания под стражей»,– написала она.

При этом госпожа Царевич сообщила об угрозах дальнейшего уголовного преследования ее и ее коллег в ходе очередного допроса в прокуратуре 26 февраля, на который ее вызвали, по ее словам, «после провозглашения мной судебного решения не такого, которое от меня требовали вынести».

В связи со всем выше перечисленным Оксана Царевич попросила посольство США в Украине изучить и принять во внимание изложенные факты. Также по возможности судья попросила встречи с сотрудниками посольства, пишет издание.

Напомним, 27 февраля обыск киевской прокуратурой в Печерском районном суде закончился ближе к полуночи, продлившись около восьми часов. В тот же день Царевич прибыла в прокуратуру Киева в отдел за соблюдением законности.

По материалам depo.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...