РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ляшко обвинил своего экс-соратника в убийствах

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко утверждает, что его бывший соратник, а ныне народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Мельничук подозревается в двух убийствах в Луганской области. Об этом господин Ляшко заявил журналистам в кулуарах Рады.

«Что касается Мельничука, я надеюсь, что Генеральная прокуратура Украины в ближайшее время внесет представление о привлечении Мельничука к ответственности. У меня на прошлой неделе были встречи и Министерстве внутренних дел, в Генпрокуратуре – Мельничук подозревается в двух убийствах, и меня удивляет, почему по сей день два трупа, есть показания свидетелей, которые четко указали на него, как на организатора убийств. Мне удивляет, почему Генеральная прокуратура Украины до сих пор не внесла представления»,– заявил народный депутат.

В свою очередь Сергей Мельничук, который был командиром батальона «Айдар», отрицает свою причастность к убийствам. Он считает заслугой батальона «Айдар» тот факт, что партия Олега Ляшко прошла в Раду.

«То, что это партия, которая пиарилась на войне и прошла за счет "Айдара",– это всем известно, потому что в конце избирательной агитации фактически упали на ноль и выехали только за счет моего батальона»,– отметил он.

Напомним, 4 марта Олег Ляшко и Сергей Мельничук подрались в парламенте.

Ранее господин Мельничук был исключен из фракции РПЛ.

По материалам 112

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги: Ляшко, Айдар

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...