РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер «Правого сектора» рассказал о своих родственниках в России

Лидер партии «Правый сектор» (ПС), нардеп Дмитрий Ярош рассказал о своих родственниках в России.

Об этом Ярош говорил в интервью «Обозревателю».

«Знаете, у меня есть там родня – далекая, правда. Мамин дядя во время Второй мировой был ранен и попал в госпиталь под Москвой, и там остался после 1945 года. Он с 1939 по 1945 воевал на разных фронтах. Остался, женился… Поэтому какие-то родственные связи у меня там есть»,рассказал лидер ПС.

«Но так получилось, что я с ними достаточно давно не общаюсь. Наверное, с конца 1990-х. Я туда не ездил, и оно как-то заглохло»,добавил он.

Ярош также рассказал, что служил в России.

«С другой стороны, есть парни, с которыми я служил под Иркутском в советской армии. Потом я там работал полгода по вахте, полетал на север – там тоже есть знакомые, друзья даже. Я думаю, что они меня теперь боятся. Считают, что я ем детей. А так контактов таких, чтобы вот так резко прервались, нет»,сообщил лидер ПС.

«Хотя интересно было бы пообщаться. Вы мне подали идею. Надо кого-то найти. Выйти по скайпу хотя бы и поговорить, как они сейчас меня расценивают»,добавил нардеп.

Напомним, Следком России возбудил уголовное дело в отношении Яроша. Россия объявила его через Интерпол в международный розыск.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...