РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Режим Путина в агонии, но она может быть страшной,– Каспаров

Режим президента России Владимира Путина находится в агонии, причем она может быть страшной и кровавой. Об этом заявил знаменитый шахматист, российский оппозиционер Гарри Каспаров в интервью «Обозревателю».

«Единственная хорошая новость, что (того, сколько Путин может пробыть у власти – ред.) никто не знает, включая его самого. Слишком уж много факторов указывают на то, что режим находится в стадии агонии, но агония эта может быть страшной. Понятно, что Путин давно уже прошел свой пик, режим находится на издыхании, и даже внешний вид российского президента свидетельствует о проблемах со здоровьем. Но это не означает, что ротация власти будет легкой. Агония может быть кровавой»,– считает политик.

«По состоянию на сегодня очевидно, что агрессия против бывших союзных республик остается сейчас главным пропагандистским блюдом в меню, Путин не признает Украину состоявшимся государством, и об этом он откровенно говорит. А если он делает какую-то паузу в своей антиукраинской кампании, то лишь потому, что ему кажется – есть шанс сбить волну санкций.

Все равно – это маневр, это никоим образом не политика, направленная на мир. Задача Путина – разрушать украинскую государственность»,– отметил господин Каспаров.

Больше мнений оппозиционера о ситуации в России и целях президента РФ читайте в статье «Апострофа»: Каспаров рассказал, чего боится Путин, и зачем ему война против Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...