РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Украина подпишет с НАТО документ о военно-техническом сотрудничестве

Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет, что украинское правительство подписывает с НАТО соглашение о военно-техническом сотрудничестве, а Вооруженные силы Украины будут стремиться к стандартам Альянса. Об этом он заявил в ходе заседания правительства.

«Правительство подписывает с НАТО соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки. Это соглашение между Кабинетом министров Украины и организацией НАТО по поддержке, которое предусматривает реализацию 4 трастовых проектов вместе с НАТО, в том числе военно-техническое сотрудничество, средства связи, новые коммуникации и информационные технологии»,– заявил Яценюк.

По его словам, Украина должна восстанавливать свои Вооруженные силы исключительно по образцу сильнейших армий и сильнейших объединений, «которые борются за мир во всем мире, и, в первую очередь, это стандарты НАТО».

Как сообщал «Апостроф», Арсений Яценюк считает обязательным внесение арендной платы областными газораспределительными компаниями, принадлежащими к «группе Фирташа-Левочкина», в пользу государства.

Ранее «Укроборонпром» заявил, что переход украинского оборонно-промышленного комплекса на стандарты НАТО займет около трех лет.

По материалам Интерфакс-Украина

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...