РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Пашинский открестился от причастности к продаже активов Курченко

Председатель комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны, член фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский просит Генеральную прокуратуру проверить информацию, распространенную в эфире телеканала "Интер", о том, что было продано арестованное топливо, которое принадлежало олигархам Курченко, и к этому причастен сам Пашинский. Об этом говорится на сайте "Народного фронта".

В случае неподтверждения информации Пашинский ожидает извинений от телеканала.

"Я как гражданин Украины имею право на защиту своего честного имени и деловой репутации. Подчеркиваю, что ни одно слово в отношении моей фамилии, которое было обнародовано во время трансляции указанных телепрограмм, не соответствует действительности",— сказал он.

Народный депутат подчеркнул, что любое сообщение о преступлении должно тщательно проверяться компетентными органами.

"Вместе с тем, информация должна подаваться объективно, основываясь на фактах. Вместо этого телеканал "Интер" применил классические манипуляции, которые используются в информационных войнах олигархических телеканалов против их политических противников",— сказал он.

По словам Сергея Пашинского, в случае неподтверждения обнародованной информации все виновные должны быть привлечены к уголовной ответственности.

Как сообщал "Апостроф", 15 января национальный совет по телерадиовещанию объявил предупреждение телеканалу "Интер" за новогоднюю трансляцию с участием поп-звезд, поддержавших аннексию Крыма и сепаратистское движение в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...