РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Антикорбюро ищет 100 детективов‏

Председатель Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник объявил о наборе 100 человек на должность детективов.

Об этом он заявил 6 мая на заседании комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, передает "Укринформ".

"Вчера я подписал объявление о конкурсе на занятие первых ста должностей детективов. Судя по тому, какое количество документов мы получили на первый конкурс, ажиотаж будет большим. Мы ожидали 15-20 тыс. резюме", — сказал Сытник.

Он отметил, что к кандидатам есть только два требования.

"Мы пытаемся привлечь молодых специалистов, поэтому у нас только два квалификационных ограничения по детективам — это высшее юридическое образование и два года юридического стажа. Это даст возможность многим молодым людям попробовать свой шанс", — сказал глава НАБУ.

При этом он отметил, что предпочтение при конкурсном отборе будет отдаваться людям, владеющим иностранными языками и прошедшим службу в зоне АТО.

Как сообщал "Апостроф", 16 апреля президент Петр Порошенко назначил Артема Сытника директором Антикоррупционного бюро Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...