РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Военный эксперт рассказал, почему в России придумывают новые версии крушения Boeing

Подготовленный российскими экспертами отчет о причинах крушения сбитого над Донецкой областью Boeing 777 является частью пропаганды РФ и попыткой пересмотра общественного мнения в выгодной для российского руководства форме.

Такое мнение выразил эксперт по вопросам информационной безопасности Центра военно-политических исследований Вячеслав Гусаров.

"Постепенно информационная операция Кремля по забалтыванию теракта с Boeing 777 превратилась в тлеющий информационный повод. Это значит, что время от времени российские СМИ будут возвращаться к этому эпизоду и напоминать общественности свою точку зрения. Российские пропагандисты пытаются заставить людей, потерявших близких в этой катастрофе, с болью в сердце снова вспоминать страшные дни, но уже с другими, российскими, комментариями. Возобновление проблематики с трагедией Boeing 777 свидетельствует о попытке пересмотра общественного мнения в выгодной для российского руководства форме", — подчеркнул он.

Как сообщал "Апостроф", доказательства росcийской стороны о якобы причастности Вооруженных сил Украины к падению самолета основаны на фейковых фотографиях.

Подробнее о новом отчете российских экспертов читайте в материале «Апострофа»: Война продолжается. Зачем России новый "вброс" про Boeing на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...