РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко анонсировал увольнения за "безвизовый" провал

Во время саммита "Восточного партнерства" в Риге президент Украины Петр Порошенко объявил, что в рамках Плана по либерализации визового режима будут приняты кадровые решения.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Украинская сторона настаивала и боролась за то, чтобы на саммите "Восточного партнерства" было зафиксировано перспективу безвизового режима в 2016 году. Президент также сообщил, что накануне в Киеве провел совещание относительно процесса выполнения Плана по либерализации визового режима, по результатам которого должны быть приняты кадровые решения", — говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщал "Апостроф", Порошенко заявил, что в последний день Украина смогла внести изменения и улучшить текст декларации по итогам саммита "Восточного партнерства". Среди внесенных изменений оказались правки относительно безвизового режима.

21 мая открылся двухдневный саммит "Восточного партнерства" при участии лидеров Евросоюза, руководства 28 стран-членов ЕС, а также представителей шести стран инициативы — Украины, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Армении и Беларуси. В рамках саммита будут определены дальнейшие шаги сотрудничества Евросоюза со странами "Восточного партнерства".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...