РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кихтенко считает, что Яценюк объявил ему войну

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Александр Кихтенко считает, что премьер-министр Арсений Яценюк объявил войну Донецкой ОВГА.

Об этом руководитель Донецкой ОВГА сообщил в интервью "Украинской правде".

"Премьер-министр объявил войну Донецкой областной администрации. Я не понимаю, с какой целью и зачем", — сказал Кихтенко.

Он сообщил, что комиссия Кабмина не проверяла, как проходит строительство фортификационных сооружений, но при этом написала акт.

"Они создали комиссию, не включили туда представителя Администрации президента, хотя должны были включить. Эта комиссия не приезжала, не представляла план работы, своей программы, не представляла членов комиссии — она не работала, но уехала с актом. То есть она могла бы сюда вообще не приезжать. Это называется фальсификация, самым прямым словом", — сказал Кихтенко.

Он также подчеркнул, что подобные обвинения оценивают не работу лично главы ОВГА, а работу всей Донецкой областной администрации.

"Это не моя работа, оценивают не меня — они оценили Донецкую областную администрацию неудовлетворительно. Донецкая областная администрация находится на нормальном счету по исполнительской дисциплине. Любая комиссия, которая приезжает, она должна приехать не для того, чтобы что-то накатать, а чтобы оказать помощь", — объяснил Кихтенко.

Как сообщал "Апостроф", 5 июня Кабмин вынес представление об увольнении главы Донецкой ОГА Александра Кихтенко.

12 мая президент Порошенко подписал указ о вынесении ему выговора из-за срыва сроков строительства фортификационных сооружений.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...