РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Яценюк призвал уволить всех сотрудников Закарпатской таможни

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал уволить всех работников Закарпатской таможни и направить в регион таможенников из других областей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров.

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни ГФС от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядового работника. Для обеспечения функционирования таможни глава правительства поручил направить в область сотрудников таможни из других регионов", говорится в сообщении.

Кроме того, Яценюк поручил МВД расследовать факты контрабанды и злоупотреблений на Закарпатской таможне и по его результатам открыть уголовные производства.

Как сообщал "Апостроф", 11 июля в Мукачево окружение нардепа Михаила Ланьо и бойцы "Правого сектора" устроили перестрелку. Нардеп от БПП Мустафа Найем сообщил, что по предварительным данным, причиной перестрелки стало перераспределение сфер влияния по вопросу контрабанды сигарет через Закарпатскую область.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...