РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили резко ответил Коломойскому на собаку

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили ответил бизнесмену Игорю Коломойскому, который сравнил его с собакой.

Руководитель Одесской области в своем Facebook обвинил бизнесмена в прямых угрозах и сравнил его с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Украинский олигархат, точно так же, как Путин, мешает становлению украинского государства и является главной питательной средой политической коррупции", написал Саакашвили.

"Олигарх предлагает усыпить меня, как собаку. После неудачных попыток подкупить или дискредитировать перешли на последний сценарий, известный олигархату прямые угрозы. Я думаю, народ Украины скоро укажет этим зажравшимся пережиткам из бандитских десятилетий на их место", добавил он.

Как сообщал "Апостроф", Коломойский накануне обвинил одесского губернатора в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок и заявил: "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей".

Отметим также, что это не первый конфликт Саакашвили и Коломойского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...