РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Луценко открестились от тюремных передач Ляшко

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Верховной раде Юрий Луценко, находясь в тюрьме, не получал передач от главы Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом написала пресс-секретарь лидера фракции "Блок Петра Порошенко" Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

"Один политик пытается сейчас пиариться на том, что несколько лет назад возил в колонию передачи другому политику (вместе с агитматериалами, потому что тогда избирательная кампания была). Так тот политик, на фотках с кулечками Boss, забывает почему-то написать под фоткой, что передачки свои забирал назад, потому что от посторонних людей в колониях ничего не принимают ни для кого в принципе", — утверждает Сарган.

"Пиар — такой пиар, особенно на лжи..." — заключает пресс-секретарь.

Перед этим Ляшко опубликовал на своей странице в Facebook фотографию, на которой стоит у тюремных ворот, держа в руках полиэтиленовый пакет с надписью Boss. "Когда Луценко сидел в тюрьме в моем избирательном округе, я возил ему передачи", — написал лидер Радикальной партии.

Фото из Facebook Олега Ляшко

Как сообщал "Апостроф", вчера, 18 сентября, лидер фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Верховной раде Юрий Луценко и лидер Радикальной партии Олег Ляшко обменялись взаимными обвинениями, выступая в парламенте. Луценко рассказал о незаконных авантюрах, которые осуществлял в 1990-е Олег Ляшко, в частности, как тот вымогал автомобили от сотрудников МВД. Ляшко в свою очередь обвинил Луценко в политическом заказе.

Позже Луценко опубликовал документы, свидетельствующие о том, что Ляшко занимался мошенничеством.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...