РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярош рассказал о своем отношении к революции

Лидер "Правого сектора" (ПС) Дмитрий Ярош заявил, что даже в случае, если в Украине произошла бы очередная революция, то лучшую замену нынешней власти найти не удалось бы.

Об этом он рассказал в интервью "УП".

Он также заявил, что не боится, но остерегается того, что ПС могут использовать российские спецслужбы.

"Более того, наша Служба безопасности работает над тем, чтобы нейтрализовать возможность инфильтрации их агентуры, которая провоцировала этакие вещи, и в темную использовала. Я же человек, живу в реальном мире и понимаю, что демонический образ, который создали российские СМИ для "Правого сектора" и для меня лично, он не просто так создан", — сказал Ярош.

При этом он добавил, что на демонизацию ПС тратятся миллионы и "это для чего-то нужно".

"И когда ко мне ребята обращаются — "давайте революцию, потому что достало, у меня уже и жить не за что", я им объясняю очень просто — даже если мы бы смели эту власть, то пришла бы не лучшая. У меня нет желания брать власть. А многие говорят: "Вот Яроша назначим президентом, он решит все вопросы". Они просто не понимают, что мы разрушим сразу финансовую систему, экономика вся станет, и так далее. И во-вторых, у меня нет желания заниматься этим", — заявил лидер ПС.

Как сообщал "Апостроф", ранее Ярош призвал граждан Украины, бойцов и активистов "Правого сектора" приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и достижение национальной государственности украинского народа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...