РУС. | УКР.

суббота, 24 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.03
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Гройсман хочет повысить зарплаты депутатам: граждане поймут

Спикер Верховной рады Владимир Гройсман предполагает, что депутатам надо поднять зарплаты, чтобы добиться их большей отдачи на работе в парламенте.

Такое мнение он высказал в интервью телеканалу "Украина".

Гройсман подчеркнул, что если будут проводиться реформы, народ будет чувствовать изменения в лучшую сторону, то общественность "с пониманием отнесется к тому, что депутаты будут получать достойную заработную плату".

"Все то, что недоплачено чиновнику, потом выливается в миллионные, а может быть и миллиардные потери от благополучия нашей страны. Это все делается коррупционным путем. Поэтому нужно все перевернуть с головы на ноги, и тогда страна будет нормально развиваться", сказал спикер Рады.

Он высказал мнение, что, получая достойную зарплату, депутаты будут больше стараться принести пользы государству, а при зарплате в размере 6 тыс. грн этого добиться невозможно.

Как сообщал "Апостроф", ранее в парламенте разгорелся скандал вокруг якобы повышения официальной зарплаты депутатов в три раза, однако тогда Гройсман заявил, что нардепы будут получать по 6109 грн/мес.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...