РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Андрей Куликов объяснил, зачем пригласил в эфир Елену Бондаренко

Приглашение экс-нардепа от Партии регионов Елены Бондаренко в эфир телешоу "Свобода слова" связано с тем, что "зрителям иногда нужно напоминать недавнее прошлое".

Об этом Новому времени сообщил телеведущий программы Андрей Куликов.

"Благодаря подобным эфирам у нас есть возможность вспомнить приемы и методы пропаганды, которыми пользовалась "Партия регионов", а также задуматься, стоит ли нам повторять этот печальный опыт. Или, может, стоит как-то по-другому строить свою страну", отмечает он.

В то же время Куликов прокомментировал вопрос о том, можно ли пускать в эфир такого рода одиозных личностей, если это задевает чувства родственников погибших на войне или на Майдане: "Это очень сложный вопрос, о котором я никогда не забываю. Тем не менее, абсолютно безупречных людей, с которых нечего спросить, почти не бывает. Возможно, не в такой степени, как представители бывшей "Партии регионов", но все же. Если сузить круг людей, которых можно пригласить в эфир, исходя из безупречности их репутации, то он неумолимо сократится до очень узкого".

"Мы всегда приглашаем на передачи представителей того же "Оппозиционного блока", поскольку я считаю, если человек представляет мнение значительной части населения страны, он должен получить возможность высказать свою точку зрения", подытожил ведущий.

Как сообщал "Апостроф", появление Бондаренко в эфире "Свободы слова" вызвало целую волну негодования в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...