РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко рассказали о главной заслуге Ющенко

Советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев считает, что заслуги третьего президента Украины Виктора Ющенко недооценены украинским обществом.

Об этом Медведев написал на своей странице в Facebook.

"Согласно опросам группы "Рейтинг", 80% украинцев считают Голодомор геноцидом. Пора поблагодарить Ющенко за неоценимый вклад в возвращение народу памяти. Пришло время вообще иначе взглянуть на его деятельность. Многим тогда он казался таким странным, "не от мира сего" со своей зацикленностью на Голоде-33, Поместной Церкви, украинском языке, УПА, НАТО. А он просто не плелся в хвосте общественного мнения, а шел впереди большинства из нас, не понимавших, что он видит то, чего мы не хотим видеть, слышать и знать", — утверждает Медведев.

"А если бы серьезно отнеслись к его идеям, то беду встретили бы не с такими, простите за грубость, расслабленными булками, дезориентированным сознанием и бессмысленным, иррациональным доверием к враждебным соседям. И прикрывались бы от российских "градов" натовским зонтиком. Стратегическую ошибку Ющенко сделал только одну: не смог пересилить патологическую ненависть к Юле и уже тем самым помог победить Януковичу", — считает советник президента.

Как сообщал "Апостроф", президент России Владимир Путин считает, что третий президент Украины Виктор Ющенко пришел к власти незаконным путем.

Виктор Ющенко назвал лидера Организации украинских националистов Степана Бандеру "святым" и считает, что, находясь на посту главы государства, заслуженно наградил его званием "Героя Украины".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...