РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Саакашвили лишился лидерства в своей партии

Глава одесской ОГА Михаил Саакашвили перестал быть лидером грузинской партии "Единое национальное движение".

Об этом заявил один из лидеров партии Давид Бакрадзе, передает Грузия Онлайн.

"То, что в результате политического преследования президент Грузии практически полностью был изолирован от грузинского политического и правового пространства, однозначно плохо для страны и постыдно для власти, но что касается правовой стороны вопроса, естественно, мы как партия и политики подчиняемся закону, подчиняемся принятым решениям. Соответственно, после вчерашнего дня Михеил Саакашвили более не является председателем Единого национального движения", рассказал Бакрадзе.

Он также рассказал, что в течении трех лет грузинская партия перешла на командное управление. существует Политсовет, председатель Политсовета и генеральный секретарь, и именно эти структуры принимают решения в партии.

Как сообщал "Апостроф", 4 декабря нынешний глава Грузии Георгий Маргвелашвили лишил грузинского гражданства бывшего президента страны Михаила Саакашвили. В свою очередь Саакашвили считает, что его лишили гражданства по политическим мотивам, чтобы не допустить его к участию в следующих грузинских выборах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...