РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети смеются над претендентом в главы Минздрава Украины

В интернете высмеяли информацию о том, что главным претендентом на пост главы Минздрава является народный депутат из Одессы от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Новость активно комментируют пользователи соцсети Facebook.

"Господа, кто тут сомневался? Кто говорил, что Гончаренко — выдумки? Вот — подтверждение. Куда катится мир?" — риторически вопрошает журналист Соня Кошкина на своей странице в Facebook. Ранее именно она, ссылаясь на свои источники, сообщила о претензиях Гончаренко на пост главы Минздрава.

"Леша Гончаренко — глава Минздрава? Ну а что, смех продлевает здоровье", — пишет на своей странице в Facebook журналист Леонид Швец.

"Я слышал, что одесского активиста Алексея Гончаренко в Кабмине хотят перевести поближе к больничке. Логика есть. Но по-кабминовски странная", — отмечает в своем Facebook журналист Олег Бабанин.

"Алексей Гончаренко хочет быть министром здравоохранения. Да, 5 лет на факультете педиатрии и 2 года работы в "скорой" — тот минимум, который нужен министру", — иронизирует журналист Сергей Руденко на своей странице в Facebook.

"С одной стороны, Гончаренко в Минздраве — это гыгыгы, но с другой — у него хотя бы профильное образование по этому направлению. Почему бы и нет? Пилить закупки и мухлевать с лицензиями и сертификатами — разве ж для этого много ума надо?" — пишет в Facebook блогер Антон Ходза.

Скриншоты из Facebook

Напомним, в марте этого года Гончаренко был задержан в Москве во время марша памяти российского оппозиционера Бориса Немцова.

Как сообщал "Апостроф", Верховной раде не хватило голосов, чтобы отправить в отставку министра здравоохранения Александра Квиташвили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...