РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Ляшко заметили шикарный джип: опубликовано фото

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко был замечен на новом роскошном авто — бронированном джипе премиум-класса Cadillac Escalade ценой в $350 тыс.

Об этом пишут "Вести".

Журналисты запечатлели политика, который выходил с покупками из детского магазина и садился в такой внедорожник.

Фото Вести

Купить его можно только у эксклюзивных дилеров, которые торгуют VIP-машинами. Этот Cadillac выдерживает обстрелы автомата Калашникова и пистолета Magnum. Салон обтянут кожей двух цветов, внутри есть плазменный телевизор, мини-бар, пульт с сенсорным экраном, при помощи которого можно управлять освещением, музыкой и кондиционером. Цена такого бронеджипа в Украине — $350 тыс. (примерно 8 млн 750 тыс. грн).

Отмечается, что знаменитый пуленепробиваемый папамобиль, на котором передвигается понтифик Франциск, стоит на $40 тыс. дешевле, чем новая машина Ляшко.

Вероятно, это самое дорогое средство передвижения, которое есть у народных депутатов и членов Кабмина. Только Игорь Коломойский может похвастаться наличием столь же люксовой и безопасной машины (у него BMW 7 High Security с наивысшей степенью защиты металла и стекла).

Ранее сообщалось, что Ляшко пересел с джипа Range Rover на небронированную версию Cadillac, однако тогда политик скрывал машину во дворах возле Верховной рады и к зданию парламента шел пешком, сам же открещивался от дорогой покупки.

Как сообщал "Апостроф", у министра внутренних дел Арсена Авакова, а также его заместителей и начальников департаментов выявили секретный автопарк, который был куплен при предыдущем главе МВД Виталии Захарченко.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...