РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В "Правом секторе" пригрозили Порошенко убийством

Спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский достаточно громким заявление отреагировал на совместное заявление президента Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и председателя Верховной рады Владимира Гройсмана, которое было опубликовано вчера вечером.

"Заявление трёх" (Порошенко, Яценюка и Гройсмана) очень символично совпало с 15-й годовщиной начала акции "Украина без Кучмы". Тогда, если кто забыл, тоже было "заявление трёх" (Кучмы, Ющенко и Плюща). И, вот чудеса, риторика 2001-го года ничем не отличается от риторики нынешней "нельзя раскачивать лодку", пишет Скоропадский на своей страничке в Facebook.

"Читайте сами: "Нельзя не видеть, что попытки взбудоражить уличную стихию, пускать в ход откровенно провокационные приемы, с помощью которых они хотят углубить раскол в обществе, подтолкнуть власть к силовому противодействию, создают реальную угрозу национальной безопасности государства. Не следует забывать уроки истории вспомним, с чего и как начинался фашизм". История повторяется, она всегда повторяется, но не всегда с одинаковыми результатами", продолжает Скоропадский.

При этом спикер ПС добавляет: "Украинская нация с 2001 года очень сильно изменилась. Очень не хочется этого говорить, но я боюсь, что Петр Алексеевич Порошенко уже вряд ли сможет повторить судьбу Леонида Даниловича Кучмы или того же Януковича - он просто не успеет доехать до аэропорта".

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Сергей Лещенко (фракция "Блок Петра Порошенко") указал на еще один примечательный факт указанного заявления властей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...