РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-советник Порошенко заявил о выходе из БПП

Бывший советник президента Петра Порошенко, народный депутат Николай Томенко заявил о своем выходе из фракции "Блока Петра Порошенко" (БПП) и из состава парламентской коалиции.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Свою позицию нардеп пояснил принятием Верховной радой госбюджета.

"Понятно, что за такой бюджет и антисоциальные законопроекты, которыми приостановлено действие абсолютного большинства социальных и гуманитарных программ, зафиксированных в 37 законах, я не голосовал. При таких обстоятельствах я принял решение выйти из фракции БПП и, соответственно, из состава проправительственной коалиции", — сказал Томенко.

Как сообщал "Апостроф", в социальной сети Facebook пользователи неоднозначно восприняли ночное принятие государственного бюджета Украины на 2016 год.

Верховная рада 24-25 декабря принимала государственный бюджет на 2016 год. При этом со стороны Запада и, в частности, Международного валютного фонда оказывалось большое давление с требованием принятия указанного документа. По словам представителей Кабмина Арсения Яценюка, от принятия госбюджета-2016 зависит дальнейшее кредитование Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...