РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Корбан нашелся

Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана сегодня, 25 декабря, около 7:00 доставили в киевский госпиталь СБУ по ул. Липской, 11.

Об этом сообщается на сайте партии.

В Киев Корбан был доставлен под конвоем вооруженных бойцов СБУ.

"Автомобиль несколько часов кружил по городу, остановившись возле института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова. Затем "скорая" проехала у столичного отделения судебно-медицинской экспертизы", рассказали в партии.

Отмечается, что у госпиталя находятся народные депутаты, в частности, Андрей Денисенко.

"Охрана заведения сначала отказывалась пропускать его в помещение. Он вызвал полицию. Правоохранителей тоже не пускают в заведение, ссылаясь на запрет находиться в нем с табельным оружием. По словам адвоката Оксаны Томчук, которая находится рядом с Геннадием Корбаном, пока он содержится под стражей незаконно", говорится в сообщении.

После приезда полиции Денисенко и другим народным депутатам удалось попасть к Корбану. Но самих полицейских охрана отказалась впускать на территорию, пояснив это тем, что вход в медучреждение с табельным оружием запрещен.

Как сообщал "Апостроф", сотрудники службы безопасности в четверг вечером, 24 декабря, проводили обыски в квартире Корбана.

В интернете появилась видеозапись момента задержания Корбана сотрудниками СБУ в Днепропетровске.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...