РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Названы имена претендентов на посты в Кабмине Украины

В "Блоке Петра Порошенко" обсуждают несколько кандидатов на должности министра инфраструктуры, здравоохранения и первого вице-премьера.

Об этом после заседания совета коалиции заявил журналистам заместитель председателя фракции БПП Солидарность Игорь Кононенко, передает "Украинская правда".

Кононенко подтвердил информацию о том, что среди кандидатов на пост вице-премьера обсуждается кандидатура нынешнего заместителя главы Администрации президента Виталия Ковальчука.

"По состоянию на сейчас во фракции обсуждали еще до Нового года кандидатуру господина Ковальчука на должность первого вице-премьера", — сказал Кононенко.

"На фракции мы обсуждали кандидатуру господина Рябикина как возможного кандидата на должность министра инфраструктуры. Но формализованного решения фракции по этим кандидатам нет", отметил Кононенко.

"Мы знаем, что идут дискуссии о возможных кандидатурах на должность министра здравоохранения на уровне фракции, и с другими фракциями мы обсуждали кандидатуру господина Тодорова директора института сердца. Но также формализованных решений нет", пояснил он.

Сообщается, что в то же время народный депутат выразил сомнение, что на следующей неделе могут произойти ротации в Кабмине, поскольку еще необходимо решить все вопросы с кандидатами.

О предполагаемых изменениях в Кабмине читайте на "Апострофе": Перестановки в Кабмине Яценюка: каких министров могут уволить первыми.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...