РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Порошенко открестились от тайной встречи с Коломойским

Администрации президента Украины (АПУ) Петра Порошенко ответила относительно его встречи с бизнесменом Игорем Коломойским 21 февраля текущего года.

В официальном ответе АПУ, опубликованном народным депутатом Викторией Войцицкой в Facebook, говорится, что указанной встречи "не было в графике" главы государства.

Фото: facebook.com/viktoriya.voytsitska

В тексте документа идет речь о том, что "встречи президента с совладельцем группы "Приват" И. Коломойским не было в графике работы президента Украины".

В то же время, в ответе АПУ отмечается, что Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк провели встречу с Коломойским "в другой календарный период". В документе подчеркнули, что на встрече обсуждался вопрос погашения задолженности компании "Укрнафта" перед госбюджетом на сумму около 10 млрд. грн.

"Мы не против встречи президента с Коломойским. Однако, когда дела полугосударственной компании "Укрнафты" обсуждаются ночью, под пристальным прикрытием и маскировкой - остается думать не самое лучшее. И дарить от государства абонемент на бесплатное пользование "Укрнафтой" и списание долгов не готовы", - написала Войцицкая.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналисты проекта "Схемы" засняли видео с визитом Коломойского в администрацию президента Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...