РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Премьериада в Украине: в Раде посмеялись над гарантиями Тимошенко

Народный депутат Виталий Чепинога высмеял письменные гарантии лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко о том, что она поддержит на пост премьер-министра обе кандидатуры, которые обсуждаются в последнее время — главы Министерства финансов Натальи Яресько и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана.

Об этих гарантиях, полученных президентом Украины Петром Порошенко, сообщил народный депутат Сергей Лещенко, передает УП.

"Таким образом, Юлия Тимошенко пытается найти точки примирения с западным сообществом, которое многократно предупреждало о необходимости сохранить в Украине политическую стабильность. Думаю, Тимошенко легко дала такие гарантии, будучи уверена, что любое правительство недолговечно, а все закончится досрочными выборами", -— сказал он.

"Юлия Тимошенко дала президенту Порошенко письменные гарантии, что поддерживает любую его кандидатуру на должность премьер-министра". Это да, верю! Также Юлия Тимошенко дала президенту Порошенко письменные гарантии, что все у него будет хорошо и великолепно, рейтинг будет расти, бизнес будет развиваться, все вороженьки исчезнут, как роса на солнце, а выборов вообще не будет никогда. Хотела еще какие-то письменные гарантии дать, так, блин, контент для хороших надежд кончился, так больше ничего и не придумали. Ну и это — уже не мало", — с иронией написал Чепинога.

Как сообщал "Апостроф", пользователи социальных сетей сделали фотоколлаж, изображающий идеального для Украины премьер-министра, который является гибридом министра финансов Украиы Натальи Яресько и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана.

22 марта министр финансов Украины Наталья Яресько, которая рассматривалась как одна из вероятных кандидатур на должность премьер-министра на смену Арсению Яценюку, заявила о готовности возглавить правительство.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...