РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп популярно объяснил, почему народ ненавидит Раду

Народный депутат Верховной Рады Виталий Чепинога, ранее заявивший о своем выходе из фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП), придумал специальную теорию, которая якобы объясняет причину нелюбви украинцев к Раде.

Об этом Чепинога написал на своей странице в Facebook.

"Верховная Рада - это срез конкретного политического и исторического времени. Она представляет собой коллективный осознанный, но эмоциональный выбор нации в конкретный момент развития общества со всеми его текущими настроениями, симпатиями, ожиданиями и надеждами... Это выбор дня, а не эпохи... Это моментальная флюорография электоральных предпочтений народа - вот именно этого дня, именно этого года, именно этого времени", - пишет нардеп.

"Качественный состав парламента - это ритуальная маска настроения нации "в этот данный конкретный момент"... Народ голосует "после Шустера", а не перед вызовами будущего... Дальше общество развивается, а представительский орган - нет. Ибо он по своей природе - застойный и стагнационный...", - продолжает Чепинога.

"Или еще может потому, что там много пи*расов и по*онков... Кто знает...Ну, первая версия - гораздо изящней, правда?", - в заключение предлагает еще одну версию нардеп.

Как сообщал "Апостроф", депутат Верховной Рады БПП Владимир Арьев высмеял Чепиногу за его решение покинуть фракцию БПП.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...