РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде разочарованы реакцией Порошенко на разгромную статью NYT

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Мустафа Найем рассказал о своем разочаровании реакцией президента Украины Петра Порошенко, назвавшего критичную публикацию о себе в авторитетном западном СМИ "элементом гибридной войны против Украины".

Об этом Найем написал в своем Facebook.

"Следует отметить, что упомянутая статья - это не авторский и не рекламный материал. Более того, тексты публикуемые в этой рубрике, хоть и пишутся одним автором, редактируются коллективом из более полутора десятков редакторов. Образно говоря, это концентрированно выраженная точка зрения редакции. И подобные высказывания в адрес издания, как правило, не приводят к улучшению коммуникации", - полагает Найем.

"Это грустно. И тревожно. Последний раз подобные обвинения в адрес авторитетных западных СМИ позволял себе только Виктор Янукович. А до этого - Леонид Кучма. Это не сравнение - сравнивать этих трех президентов, тем более, их медийную и публичную коммуникацию - было бы некорректно. Между тем подобные провалы в коммуникации - это симптом потери ощущения реальности, которым грешили все предыдущие президенты Украины", - указывает на сходство всех украинских президентов нардеп.

Как сообщал "Апостроф", украинские журналисты прокомментировали разгромную статью авторитетного американского издания New York Times,

Ранее украинские журналисты в сотрудничестве с Международным консорциумом журналистов-расследователей анонсировали расследование офшорных тайн президента Украины Петра Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...