РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети ажиотаж вокруг громкого заявления Саакашвили

В сети активно комментируют громкое заявление в адрес президента Петра Порошенко и депутатов Верховной рады, сделанное 11 апреля главой Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаилом Саакашвили, в котором он пригрозил уходом реформаторов из власти.

"Ну вот. Пошла волна. Я давно ждала, более того, я точно знала, что Михаил Саакашвили взорвется. Его терпение не безгранично. Он еще оставил президенту шанс что-то изменить. Сейчас слушаю по телеку обсуждения заявления Михо и те, кто в студии, говорят, что ничего не произойдет, мол у Михо кишка тонка", написала в своем Facebook известный блогер и активистка Елизавета Богуцкая.

"У Михо кишка та, что нужна. Ну, вы поняли. Я думаю, что по ней пройдут многие из нашего политикума, как через туннель, в конце которого свет. Я думаю, что Михо знает побольше, чем нам раскрыли Панамские документы. И все это вдруг может оказаться достоянием гласности. Мы все отмечаем не просто реванш регионалов, а наглое, победоносное их шествие по стране. Одесса это маркер. Труханов, Пидрахуй, этот прокурор новый-старый... Сепары вчерашние с георгиевскими лентами... С телеэкранов нам вещают медийные спикеры оппоблока и бывшие януковские прихвостни, которые теперь успешно отгрызают от Украины компенсации", добавила она.


Как сообщал "Апостроф", в своем заявлении Саакашвили потребовал от Порошенко и нардепов сформировать правительство народного доверия.

Ранее стало известно, что Саакашвили может занять пост главы Администрации президента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...