РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

Форум экс-регионалов в Харькове вызвал бурю эмоций в соцсетях

Организованный "Оппозиционным блоком" антикризисный форум "За мир и развитие", который проходит в Харькове, вызвал бурю возмущения у пользователей социальных сетей.

Форум экс-регионалов активно обсуждают пользователи Twitter.

На мероприятии присутствуют бывший народный депутат Елена Бондаренко, бывший председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, бывший вице-премьер-министр и дважды глава МИД Украины Константин Грищенко, бывший министр социальной политики Наталья Королевская, бывший министр юстиции Елена Лукаш, экс-вице-премьер-министр Александр Вилкул и другие представители "Оппоблока".

"Бондаренко назвала войну в Украине "гражданской". Призвала восстановить сотрудничество с РФ", — сообщают в Twitter StudMedia.

"Лукаш говорит о "зверствах СБУ" и что в патрульную полицию набрали "людей с улицы, выгнав профессионалов", — сообщают в Twitter Громадське Харкiв.

"Причина кризиса собралась на Антикризисный форум. Когда устроите Антивоенный и Антикоррупционный?" — вопрошают в Twitter Великий Укр.

"Сейчас есть шанс сделать большую ПЕРЕМОГУ и положить весь этот шабаш в Харькове мордой в пол. Боженька старался, собрал всю нечисть на Антифорум. СБУ, не про**ите такой шанс", — пишут в Twitter Серый Кардинал.

"Тут Елена Бондаренко увидела "гражданский конфликт" на Донбассе, выступая на форуме Оппоблока", — отмечают в Twitter Новости Донбасса.

"Боженька, раз уж собрал всю **ядву в одном месте — жги!" — призывают в Twitter Капитан Истерика.

Как сообщал "Апостроф", ранее одиозный политик и бывший депутат от Партии регионов Елена Бондаренко похвасталась своим участием в передаче кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...