РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко сравнили Гройсмана с главой захудалого колхоза

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Виталий Чепинога сравнил новоизбранного премьер-министра Владимира Гройсмана с председателем захудалого колхоза.

Об этом Чепинога написал на своей странице в Facebook.

"Я с уважением отношусь к Владимиру Борисовичу Гройсману и считаю, что стоит дать ему время и шанс. Однако мне не нравится начало работы нового правительства с откровенного популизма и игр в кажущуюся имитационную демократию. Как метко и ехидно отметила Юля Мостовая: "фонтанирует пафосом наградных провинциальных грамот", — отметил нардеп.

"Теперь предлагает гражданам слать ему советы... По моему мнению, премьер должен иметь четкую программу действий, которая (увы!) далеко не всегда совпадает с "советами" и пожеланиями граждан, ибо — время такое", — считает Чепинога.

"Советуется с гражданами" — это, извините, риторика главы захудалого колхоза, а не премьера потенциально европейской страны "на сломе", — утверждает нардеп.

"Премьер должен знать, что делать без советов. И вообще, граждане сейчас могут слать правительству только мат..." — иронично добавляет Чепинога.

Как сообщал "Апостроф", ранее Виталий Чепинога сочинил занятную байку о том, как президент Украины Петр Порошенко запер нового премьер-министра, чтобы тот не сбежал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...