РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли выход нардепа из "Оппозиционного блока": опубликовано видео

В соцсетях высмеяли выход народного депутата Вадима Рабиновича из политической партии "Оппозиционный блок".

Видео с сарказмом как реакцию на выход нардепа из "Оппоблока" опубликовал на своей странице в Facebook пользователь под ником Антон Ходза.

"Вадим Рабинович покидает Оппозиционный блок", - прокомментировал Ходза видео, в котором животное безуспешно пытается выпрыгнуть из чана с водой.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Рабинович 13 мая решил выйти из партии "Оппозиционный блок", по спискам которой шел на парламентские выборы, но не намерен писать заявление о своем выходе из фракции, и хочет дождаться, пока его из нее исключат.

"Это взвешенное и серьезное решение, принятое моей политической силой (партия "Центр" – ред.). Я подтверждаю вам, что 2 года, проведенные с оппозицией, считаю правильными, но сегодня я считаю, что надо стать либо более радикальными к действующей власти, либо признать, что Оппоблок не существует", - сказал Рабинович.

Отвечая на вопрос, будет ли он выходить из фракции, депутат сказал: "Обязательным образом".

Однако на уточняющий вопрос, напишет ли он заявление о выходе из фракции "Оппозиционный блок",Рабинович сказал: "Нет, не дождетесь. Если я напишу заявление, я потеряю мандат. Пусть они меня исключат, как предавшего интересы рабочего класса".

В свою очередь, народный депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик подчеркнул, что заявление Рабиновича о его выходе из "Оппоблока" – результат его сотрудничества с властью.

"Я оцениваю суету Рабиновича – как прямую реакцию власти на опубликованные вчера рейтинги от Центра Разумкова. Власть поняла, что Оппозиционный блок на первом месте – это всерьез и надолго, поэтому ее цель – любой ценой остановить нашу партию. А Рабинович, как известно, давно искал способы сотрудничества с властью и теперь, похоже, нашел с ней общий язык", – сообщил Скорик.

Как сообщал "Апостроф", в декабре 2015 года Рабинович заявил, что теперь уже экс-глава украинского правительства Арсений Яценюк лично распорядился не допустить возвращения в Украину бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...