РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новый обмен между РФ и Украиной: блогер указал на коварный план Путина

Украинский блогер Максим Колесников рассказал о коварном плане России при обмене украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.

Об этом блогер сообщил на своей странице в Facebook.

"Менять вроде бы планируют на двух никому не известных участников одесских событий 2 мая 2014 года. Судя по тому, что российскую сторону одесситы не интересовали ранее, и по стремительности происходящего эксперимент по обмену Савченко признан в Кремле успешным. И обмен другими пленными продолжится ускоренными темпами", - заявил Колесников.

По его словам, суд в РФ над Солошенко и Афанасьевым уже сыграл в пользу укрепления рейтинга российского президента Владимира Путина, и теперь Кремлю выгоднее вернуть украинцев на родину.

"Возвращенная из плена Савченко внесла в украинскую повестку дня несколько тем и предложений, которые продвигались РФ в течение последних двух лет. Не сомневаюсь, что она продолжит это делать. Раскол в обществе вырос, а образ мужественной летчицы для многих померк, и мы потеряли в лице Надежды символ сопротивления нации", - считает Колесников.

"Возможно, новые возвращенцы также будут вольно или невольно вбрасывать и раздувать конфликты в украинском обществе. Особенно, если мы сами будем создавать себе кумиров и мессий из людей, которые себя ничем особенным до плена не проявили", - добавил блогер.

Как сообщал "Апостроф", недавно нардеп Ирина Геращенко заявила, что Солошенко и Афанасьев вылетают в Киев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...