РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина согласилась дать отсрочку РФ в деле о "долге Януковича": путинцы исходят желчью

Украина согласилась предоставить России запрошенную отсрочку на 28 дней, до 15 июля, для ответа на возражения Киева относительно иска по так называемому "долгу Януковича" в $ 3 млрд.

Об этом сообщает Министерство финансов Украины.

"Истец должен был предоставить ответ на возражения Украины до 17 июня 2016 года. Однако доверительный управляющий обратился с просьбой о предоставлении ему дополнительных 28 дней (то есть до 15 июля 2016 года) для подготовки и представления своего ответа. Украина согласилась на эту просьбу, следовательно, ожидает получения ответа истца в этот срок", - говорится в сообщении Минфина.

Данное событие вызвало бурную реакцию со стороны сторонников политики российского президента Владимира Путина. Едкие комментарии по данному вопросу оставлены на прокремлевском сайте "РИА Новости".

"Да, порой, когда адекватные люди сталкиваются с такой беспардонной и необоснованной наглостью, они временно впадают в ступор. Поэтому ничего удивительного в том, что запросили дополнительный срок для ответа на эту наглость и ложь. А когда хохлы протрезвеют и наступит похмелье, уже они будут дополнительные сроки для Петюни и прочих турчиновых у прокурора запрашивать", - пишет s.hichnik.

"Что там с судом, не видно хотя бы цифр начала? На бурление д*рьма из Украины можно уже не обращать внимание. Они самоутешаются", - комментирует пользователь под ником Cicicipi.

"Нахальство на грани хамства, замешанное на мании величия", - заявил сергей горшков.

"Можно подумать, что этот высо-о-окий суд что-то решает. Просто смешно. Какое указание фашинобком даст ему, такое решение он и примет. Если ответ будет в пользу Украины, то какелы так возрадуются, что объявят долг МВФ недействительным и навязанным силой, всё равно как, лишь бы на халяву", - отметил Roki Silimokiros.

"А чё, приходишь в банк и ляпаешь нагло "Я вам даю отсрочку по моему долгу вам" :)", - добавил пользователь Lana U.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Киев имеет очень сильную позицию в Высоком суде Лондона по иску о "долге Януковича".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...