РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Выдвижение Трампа: появился тревожный для Украины прогноз

Российский оппозиционный политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой прокомментировал официальное выдвижение миллиардера Дональда Трампа кандидатом на пост президента США от Республиканской партии, сделав при этом печальный прогноз для Украины.

Об этом Боровой написал в своем Facebook.

"Какая же продажная тварь этот Дональд Трамп. Начал отрабатывать деньги Путина. Берлускони номер 2. Украина при Трампе перейдет в полное ведение Путина", - утверждает политик.

Как передает УНИАН, ссылаясь на издание The Washington Post, недавно по требование представителей Дональда Трампа из официальной программы Республиканской партии было исключено предоставление Украине летального вооружения.

Представители избирательной кампании Трампа организовали ряд мероприятий, чтобы убедиться, что будущий кандидат в президенты США не будет принимать на себя обязанностей относительно предоставления Украине вооружения, которого она просит у Соединенных Штатов. Как отмечает издание, такие изменения противоречат взглядам почти всех лидеров Республиканской партии по внешней политике в Вашингтоне.

Работники штаба Трампа, которые не были делегатами, а выполняли роль наблюдателей, вмешались в работу заседания, и в сотрудничестве с теми делегатами, которые выступают в поддержку Трампа, смогли добиться смягчения языка и предложить другие изменения, которыми изменили призыв относительно предоставления летального оборонительного вооружения" на призыв обеспечения "надлежащей помощи".

Как утверждают люди, приближенные к Трампу, и которые знакомы с его мышлением, он считает, что наибольшей угрозой для Европы является не Россия, а исламистский терроризм и открытые границы. Он выступает, чтобы США помогали Европе в этих вопросах и не шли на конфронтацию с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщал "Апостроф", ранее Трампа неединожды уличали в чрезмерной лояльности к Путину, а также в прочных бизнес-связях с российскими олигархами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...