РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ тиражируют сенсационную ложь о российских ГРУшниках, на которых обменяли Савченко

Российские СМИ тиражируют информацию, якобы российские ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев никогда не служили в Главном разведывательном управлении России, а история об этом была выдумана украинскими властями.

Об этом сообщает НТВ в сюжете "Предал, но раскаялся" о бывшем морпехе Тихоокеанского флота РФ Алексее Филиппове, который якобы воевал на Донбассе на стороне Украины в батальоне "Азов".

Пропагандистский канал отмечает, что Филиппов " старается как можно быстрее забыть позорный факт своей биографии". Он утверждает, что лично участвовал в допросе Александрова и Ерофеева

"Они выдернули из общего числа пленных двух граждан РФ, надавили на них, и они рассказали, что являются сотрудниками ГРУ. По состоянию Александрова видно было, что парень напуган, накачан какими-то непонятными веществами, речь какая-то невнятная. То есть боец спецназа ГРУ так себя не ведет. Это был обычный парень. Может, он когда-то и служил где-то", - заявил Филиппов.

По данным НТВ, участием Филиппова в боевых действиях на стороне Украины заинтересовался Следственный комитет рФ.

"Сейчас сыщики пристально изучают биографию перебежчика", - сообщает канал.

Как сообщал "Апостроф",в мае ГРУшников, которые неоднократно признавали, что выполняли приказ России во время войны на Донбассе на стороне ополченцев, обменяли на украинскую летчицуНадежду Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...