РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взбудоражил печальный прогноз по оккупированному Крыму

Известный украинский журналист Виталий Портников прокомментировал решение президента РФ Владимира Путина включить оккупированный Крым в состав Южного федерального округа, отметив, что жителей полуострова ждет печальное будущее.

"Путинское решение означает, что никакого Крыма в российской политической жизни - и, возможно, пропаганде - больше не будет. Будет одна из бедных республик в составе Южного округа - и военная база в Севастополе. Никого не будут интересовать крымские дороги, крымские бюджеты, крымские пенсионеры и крымские туристы", пишет он в своей статье на сайте "ЛИГА.нет".

Своим материалом Портников поделился в Facebook, где вызвал ажиотаж среди пользователей соцсети.

"Крымчане, вот и захлопнулась дверца мышеловки, запомните этот день. С праздником!", "Свести коня. Перебить клеймо. Хоп! И ты по-прежнему просто владелец большой конюшни. Орды в своих стойлах радостно жуют ... ну чего им там положено жевать. Благолепие разливанное!", "Вот что кризис животворящий делает! При нефти по 25 крым вернут Украине со свистом, а при 20-ти и со всем ЮФО и с Воронежем в придачу!", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", в сети высказали предположение, что включение Путиным Крыма в состав ЮФО вызвано падением цен на нефть.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...