РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тишина в зоне АТО: у Порошенко указали на интересную деталь с Путиным

В группе "Информационные войска Украины", созданной при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, обратили внимание на заявление министра иностранных дел Германии Франка Вальтера Штайнмайера относительно режима прекращения огня на Донбассе.

На совместной пресс-конференции в Киеве с министрами иностранных дел Украины и Франции 14 сентября он заявил, что приехал с обещанием из Москвы о том, что "в полночь вступит в силу режим прекращения огня на неделю", передает "УНИАН".

Штайнмайер отметил, что в случае выполнения обеими сторонами режима тишины появится шанс достичь дальнейшего разграничения войск в некоторых регионах Донбасса.

"Кремль говорит, что он является "посредником" в Минском процессе, как и Германия с Францией, но разве из Парижа или Берлина приезжают с подобными обещаниями?!" - подчеркнули в "Информвойсках".

Как сообщал "Апостроф", украинский блогер, участник АТО Мирослав Гай заявил, что в воздушном пространстве Донбасса бывают российские самолеты. Причем они там появляются достаточно часто.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...