РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист объяснил, что стоит за мнимым переворотом в ЛНР

Российский журналист Александр Невзоров прокомментировал заявление главаря так называемой ЛНР Игоря Плотницкого о том, что в "республике" произошла попытка "государственного переворота".

Об этом он сказал Эхо Москвы.

По его мнению, так называемый переворот не более чем разборки из-за денег.

"А что касается переворота, поймите, из-за чего все началось? Все началось из-за того, что возникла возможность на какой-то территории запустить руки в национальное хранилище украинского банка. Вы же понимаете, сколько там было денег и понимаете, как можно было эти деньги делить и делить их достаточно долго. Это не всегда легкая работа – делить деньги. Поэтому вполне понятно, что между делящими возникают периодически разногласия, которые заканчиваются пулей теменной или затылочной кости. То есть там нет переворота. Там никакой подоплеки", - заявил Невзоров.

Он также прокомментировал заявление Плотницкого о том, что к так называемому перевороту могут быть причастны власти в России.

"И вот все сторонники донбасских уголовников, они сейчас окажутся весьма в двусмысленном положении перед законом, потому что они – проповедники сепаратизма. И не случайно оперативные действия производились в так называемом музее ДНР", - добавил Невзоров.

Как сообщал "Апостроф", в Украине "госпереворот" в ЛНР назвали инсценировкой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...