РУС. | УКР.

суббота, 21 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.23
Политика

Лига Чемпионов-2018: путь в Киев

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Правом секторе" сделали прогноз о теракте в РФ

Спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский заявил, что не удивится, если в России произойдет теракт и в нем обвинят украинских националистов.

Об этом он заявил в интервью "Апострофу".

Комментируя уголовное дело, которое расследуют в РФ против активистов "Правого сектора", Скоропадский отметил, что Кремль создает для россиян некую "страшилку" из представителей украинских националистов, чтобы отвлечь граждан от внутренних проблем, от последствий санкций, кризиса.

"Я не удивлюсь, если сейчас будет какой-нибудь теракт в России и все это свалят на украинских националистов", - заявил представитель "Правого сектора".

Сам Скоропадский заявил, что смог бы вернуться в РФ только после ухода президента Владимира Путина, однако признался, что он доволен своей жизнью в Украине и его не тянет в РФ.

Напомним, как писал "Апостроф", Следком РФ пришел с обыском к московской журналистке, корреспондентке украинского канала "112 Украина" Ксении Бабич по делу о "Правом секторе". Подробнее о том, как он был связан с журналисткой, Скоропадский рассказал в интервью "Апострофу".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...