РУС. | УКР.

воскресенье, 30 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.55
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети ажиотаж вокруг визита Савченко в Москву: выдвигают версии

Надежда Савченко приехала в Москву на рассмотрение апелляции в Верховном суде РФ по делу украинских граждан Николая Карпюка и Станислава Клыха Фото: УНИАН

Народный депутат Украины Надежда Савченко, которая почти два года провела в российской тюрьме, сегодня удивила своим поступком: Надежда отправилась в Москву на суд по делу других незаконно осужденных в РФ украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха. В среду, 26 октября, в Верховном суде России проходит слушание апелляции на их приговор.

Сама Савченко на своей странице в Facebook призвала и других нардепов отправиться в Россию на суд по делу Карпюха и Клыха. Соцсети бурно отреагировали на визит в Москву Савченко, за освобождением которой из заключения в России следила вся страна. Даже бывший адвокат нардепа Марк Фейгин отметил, что поступок выглядит весьма странно. Вспомнили пользователи и об истории со взломом почты помощника Путина Владислава Суркова.


Адвокат Марк Фейгин, защищавший Савченко в российском суде, также указал на странность ее визита в Москву.

"Получать инструкции от кураторов, скорее", "Ошибся! За инструкциями нужно через Атлантику лететь", "Молодец, девка!", "Да врут все! Она под этим прикрытием приехала получать новые указания, ну и звание", "Оставьте ее там", "Давно не голодала?" - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", недавно российский адвокат Илья Новиков просил общественность привлечь внимание к делу Карпюка и Клыха.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...