RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савченко рассказала о своих предложениях по деоккупации Донбасса и Крыма

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что у нее есть несколько пошаговых планов по деоккупации Донбасса и Крыма.

Об этом политик сказала в интервью "НВ".

"Но у меня нет возможностей, недостаточно власти. Все свои планы я доносила до наших политиков, наших силовиков, силовых структур, до европейских политиков, предлагала ими воспользоваться. Предлагала много выходов из ситуации. Мои слова сколько раз извращались: будто я сказала, что нам надо сдать Крым. Нет. Люди во власти говорят, что мы вернем Донбасс мирным путем, а я говорю, что это будет ценой сдачи Крыма. И сколько бы они не кричали, так и будет", - заявила Савченко.

Она отметила, что сможет разгласить свой пошаговый план по деоккупации Крыма только "после того, как хотя бы с Донбассом у нас получится".

На вопрос, сколько времени это может занять, нардеп ответила: "Никогда не угадаешь. Это могут быть и месяцы, и годы. Зависит от того, сколько мы можем пожертвовать".

Как сообщал "Апостроф", ранее возник скандал вокруг слов Савченко об освобождении аннексированного Крыма. Позже она пояснила, что ее неправильно поняли и что она не говорила о сдаче полуострова России за счет деоккупации Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...