RU  UA  EN

среда, 13 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.35
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

13 ноября

12 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Силы АТО снова понесли потери на Донбассе

В зоне проведения АТО 31 января 1 украинский военнослужащий погиб, 9 получили ранения, 9 травмированы.

Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Всего на Донбассе боевики за прошлые сутки совершили 86 обстрелов позиций сил АТО.

В Мариупольском направлении обстрелам боевиков из 122 миллиметровой артиллерии и 120 миллиметровых минометов подверглись Водяное, Павлополь и Талаковка. Под минометным огнем террористов оказались Новогригорьевка, Красногоровка, Новотроицкое. Артиллерия была применена против позиций сил АТО в районе Бердянского.

В районе Авдеевки боевики совершили около 100 выстрелов из реактивных систем залпового огня "Град", применили 152 миллиметровую артиллерию, 120 миллиметровые минометы. Под минометным огнем оказались позиции сил АТО в районе Луганского, Троицкого, Опытного и Верхнеторецкого. 152 миллиметровая артиллерия вела огонь по Тоненькому.

Крымское, Троицкое, Желтое, Новоалександровка, Станица Луганская и Новозвановка в Луганском направлении подверглись обстрелам с применением артиллерии различных калибров, минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Как сообщал "Апостроф", ранее речник Министерства обороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник сообщил о количестве потерь в рядах ВСУ состоянием на 16:30 31 января.

Новости партнеров

Загрузка...