РУС. | УКР.

воскресенье, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Стало известно об отмене встречи Трампа с Путиным

Встреча президента США Дональда Трампа с лидером РФ Владимиром Путиным, которую ранее анонсировал Кремль, не состоится.

Bloomberg пишет, что Трамп не будет официально беседовать с Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме поскольку США опасаются, что "встреча не создаст подлинного прогресса по ключевым вопросам".

"Любая встреча Трамп-Путин чревата политическими осложнениями для Трампа, так как его кампания и его администрация сталкиваются с расследованиями по поводу связей с российским правительством во время президентской кампании 2016 года", - пишет издание.

Впрочем, представитель Белого Дома Сара Сандерс говорит, что официальная беседы не состоится из-за плотного графика встреч лидеров США и России. При этом она не исключила, что Трамп и Путин могут случайно встретиться на полях саммита и поприветствовать друг друга, однако это не будет запланированными переговорами, передает Reuters.

Как сообщал "Апостроф", Россия анонсировала встречу Путина с Трампом во Вьетнаме 10 ноября. На переговорах должны были обсуждаться много вопросов, начиная с Сирии и заканчивая КНДР. Впрочем, госсекретарь США Рекс Тиллерсон еще вчера заявил об отсутствии договоренностей о встрече Трампа с Путиным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...