РУС. | УКР.

понедельник, 10 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

10 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, сколько стоил чартерный перелет Саакашвили после изгнания из Украины

12 февраля экс-президента Грузии, бывшего председателя Одесской облгосадминистрации, лидера "Руху новых сил" Михеила Саакашвили отправили в Польшу арендованным самолетом, перелет на котором из Киева в Варшаву стоил 8 тысяч евро.

Об этом сообщают журналисты программы "Схемы".

В ходе расследования, им удалось выяснить, что самолет с бортовым номером SP-RDW поднялся в воздух в 16:33 12 февраля из аэропорта "Борисполь" и проследовал в столицу Польши.

Также известно, что чартер имеет польскую регистрацию и принадлежит авиакомпании Jet Story с бортовым номером SP-RDW. Организацией рейса в Украине занималась отечественная компания Sky Handling.

"Мы сотрудничаем с этой компанией в Украине. Они занимаются техническими нюансами", - уточнили в польской компании Jet Story.

В тоже время, сотрудники авиакомпании умолчали, кто выступил спонсором и внес сумму перелета, которая составляет 8 тысяч евро.

"Этот самолет будет доступен на следующей неделе, после технического обслуживания. Стоимость такого перелета - 8000 евро", - добавили в Jet Story.

Как писал "Апостроф", ранее народный депутат Украины Игорь Луценко на своей странице в Facebook написал о том, что Саакашвили отправили в Польшу чартерным самолетом, принадлежащим офшорной компании Петра Порошенко.

Читайте также материал "Апострофа" Ошибка президента: как Саакашвили будет мстить Порошенко за изгнание из Украины.

Новости партнеров

Загрузка...