RU   UA   EN  

пятница, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.10
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

24 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Названа главная проблема с введением миротворцев на Донбасс

Российский президент Владимир Путин не собирается соглашаться на размещение миротворческой миссии ООН на всей территории оккупированного Донбасса и может добиться своего решения с помощью подкупа евродепутатов.

Такое мнение в интервью "Апострофу" озвучил заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR, известный журналист Айдер Муждабаев.

По его словам, Путин готов на введение миротворцев для виду, чтобы были отменены санкции. Но Украину не устроит такой вариант.

"Мы согласны только на нормальный миротворческий контингент с полным контролем, без всякого присутствия российских войск. Они же хотят, чтобы там стоял дурак в ооновской форме, а при этом управлять самим, но под эту штуку чтобы санкции сняли. В Европе же продажные депутаты недорогие. Для них 100 тысяч долларов – деньги. А Путин ради 100 тысяч долларов не нагнется даже, чтобы поднять их", - говорит Муждабаев.

Также читайте полный текст интервью на "Апострофе": Путин заходит через друга в Европе, Украине придется воевать еще долго - известный журналист.

Новости партнеров

Загрузка...