RU   UA   EN  

четверг, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Политика

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

23 мая

22 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жебривский раскрыл детали своей отставки

Руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сам попросил президента Украины Петра Порошенко об отставке.

Об этом сам чиновник рассказал на своей странице в Facebook.

Отмечается, что Жебривский в субботу, 9 июня, встретился с украинским лидером и попросил об отставке. Президент принял заявление, и уже в среду, 13 июня, документ должны рассмотреть в Кабинете министров Украины.

"Спасибо всей своей команде за работу, спасибо жителям Донбасса за поддержку и понимание. Мы вместе с вами всему миру доказали: Донетчина - это Украина!", - написал Жебривский.

Стоит заметить, что в соцсетях выразили печаль в связи с отставкой Павла Жебривского. Также многие поинтересовались о причинах отставки, однако, чиновник их пока не раскрыл.

"Первый украиноязычный глава Донецкой ОГА! Спасибо!", "Плохо, Вы один из надежных государственных лиц, которых сейчас мало. Плохо, если придет на Ваше место какой-то безликий чиновник...", "Какая жалость. Респект Вам, Павел Иванович, огромный, за всю Вашу титаническую работу. Вы - пример патриотизма и профессионализма в экстремальных условиях", - написали в сети.

Напомним, что в четверг, 14 июня, должны представить нового председателя Донецкой ВГА.

Как сообщал "Апостроф", в мае глава Хмельницкой ОГА Александр Корнийчук неожиданно объявил о своей отставке.

Новости партнеров

Загрузка...