РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Нардеп Рыбалка признался, что берет деньги у новой тещи

Одиозный народный депутат Сергей Рыбалка признался журналистом, что живет с новой женой в доме ее родственников, а также берет деньги на жизнь у тещи.

В интервью ТСН народный депутат, которого называют главным спонсором Радикальной партии Олега Ляшко, показал журналистам свою новую возлюбленную Анастасию Байбородину.

Оказалось, что у нардепа с его избранницей была свадьба, но они до сих пор не женаты. Отвечая на один из вопросов, Рыбалка отметил, что в семье ему отведена роль "подкаблучника" по той причине, что живет валютный миллионер в загородном доме тещи, и тратит на жизнь ее деньги.

Пара призналась, что мама Анастасии давала им полмиллиона-миллион гривен, однако не уточнила, о каком временном промежутке идет речь.

По словам депутата, мама его новой жены владеет сетью из 12 автошкол, финансирует бизнес своей дочери и дарит деньги на будни новоиспеченной молодой пары. По признанию Насти, она сама «занимается акциями, фондовыми рынками» и только за последний год поменяла два элитных авто: вначале продала RangeRover, затем сменила Porsche на более новую и дорогую модель Panamera.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...