РУС. | УКР.

среда, 15 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Драка депутатов под Сумами: стало известно о большом количестве пострадавших

Возле горсовета Конотопа произошла драка между депутатами, в результате которой травмы получили 12 правоохранителей и девять гражданских, среди которых оказались депутат и журналист.

Об этом сообщает Сегодня.

Как передает издание, четверых участников драки уже задержали. Им будет объявлено о подозрении в совершении преступления.

"Сейчас идет досудебное следствие, проводятся первоочередные следственные действия. Все нарушители доставлены в Конотопское отделение полиции, опрошены, сфотографированы. Четыре человека задержаны, им будет объявлено о подозрении в совершении преступления, и мы будем ходатайствовать перед судом об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей", – говорится в сообщении.

Полиция открыла несколько уголовных производств, которые позже объединили в одно по статьям "совершение групповых хулиганских действий с применением предметов, заранее заготовленных для нанесения телесных повреждений", "умышленное причинение телесных повреждений сотрудникам полиции в связи с исполнением ими служебных обязанностей, совершенное организованной группой".

Как сообщал "Апостроф", ранее появилось видео нашумевшей драки депутатов в Киевоблсовете.